Без причины бьётся сердце

Без причины бьётся сердце
В кране капает вода
Тихий скрип заборной дверцы
Ветер гонит облака

Без причины светит солнце
А в Перу идут дожди
Тусклый свет через оконце
Где-то тонут корабли

Без причины жизни радость
Без причины лес притих
Без причины сингулярность
Без причины этот стих


Рецензии