Родина, - сладкая...

Родина, - сладкая,
Милая, стойкая.
Земля твоя древняя -
Добрая, мягкая...

Покосы твои -
Душистые свежие.
Прелесть твоя -
Открытая, четкая.

Хочу по тебе -
Бежать без волнения.
В лесах бродить -
Ослабляя терпение.

Спать хочу -
Под небом в смирении.
В природе твоей -
Беру упоение!!!!

2016


Рецензии