Еще раз про любовь

Переплелись переплетенья
из чувств, из запахов, из слов,
и все развеяны сомненья,
вот это вот и есть любовь.

Вот это вот и есть то чувство,
что просто заставляет жить,
всех звуков и всех красок буйство
в одном стремлении - любить.

Но бьются волны чувств о камни
непониманья и обид,
и о душевных мук страданья,
и о тоску с названьем быт.
 


Рецензии