Зиму проводили, встретили весну

Зиму проводили, встретили весну,
А с весной сильнее я тебя люблю.
Пусть тепло душевное и к тебе придет,
Пусть оно растопит недоверья лед.
Расцвети, Лариса, сердцем и душой,
Ты же так прекрасна, как цветы весной.


Рецензии