две орбиты...

Укачали звёзды месяц золотой,
Задремал, рогатый,  в пухе облаков...
Только мне не нужен тягостный покой,
Я хочу туда, где властвует любовь.

Я хочу дарить остатки нежных чуств,
Я хочу желанной быть, хотя бы миг...
И окно открыв, я небесам кричу...
И куда- то ввысь уносит ветер крик.

Пусть мой Бог хранит меня от суеты,
От ненужных встреч и от пустых обид...
Я хочу, чтоб этот крик услышал ты...
Тот, чей голос до сих пор душа хранит.


Рецензии