***

Я не могу тобой не восхищаться.
Ты даришь столько радости, тепла.
Внутри ликует все,поет от счастья.
Судьбе спасибо,что тебя дала.
И я не знаю,долго это будет?
День... два...
А может год...
Иль десять лет...
Тебя,мужчина, никогда я не забуду.
В моей душе оставил ты свой след.
С тобой так уютно и сладко.
С тобой фейерверк и фонтан.
Что раньше казалось загадка.
Восторга теперь океан!


Рецензии