У меня любовь к природе!

У меня любовь к природе...
И она взаимна!
Вроде....
Солнышко лучами греет -
Светлых дней мне не жалеет!
Рада я с цветами слиться...
Утренней росой напиться...
Радугой сплести венок...
Выжать из березы сок..
У меня любовь к природе!!!
Улыбаюсь непогоде...
Грому подпеваю в такт -
То ж любовь!!!
Не просто так...
Рада молнии мгновенью -
Сил небесных озаренью...
Счастлива залезть в песок,
Голова, чтоб, и носок
Лишь поверхностью торчали ...
Пальмы ветками качали,
Отгоняя стаи мух...
Чтоб захватывало дух
От пустынных срезов скал..
Ландыш по весне  шептал
Что-то важное тайком...
На ресницах серебром
Чтоб снежинки тушью белой...
Этот мир природы целый
Обожаю...
Влюблена!!! -
Старомодна и смешна
Чувством я своим к природе?...
Но любовь взаимна!!!
Вроде...


Рецензии
Утренней росой напиться
очень редко удавалось...
Мне природа отдавалась,
чтоб забыл опохмелиться!
----------------------------
Шутю...

Дмитрий Николаевич Быков   04.07.2016 09:25     Заявить о нарушении