Баблооннер

А чем он, извините нас
В златой свой ходит унитаз?

Вы не поверите – баблом!
А не баблом ему в облом!

Ведь вырос он не на вобле
О рос в бабле, он спал в бабле

К жене залазя под каблук
Он приучал её к баблу

И наспупил момент бла-бла
Она не может без бабла

Он баблокут, он бабломер
Короче он баблооннер

Лишь тот пред ним закроет дверь
Кто сам крутой баблоардер!


Рецензии