О! Мамочка..

Сквозь годы, месяцы, минуты
смотря на фото пожелтевшее твоё
Я  словно струны, трогаю из детства
О как же стало призрачно оно.
В нём ты, родная Мама на крылечке
с тобою, было мне всегда легко
Ты улыбалась  как подснежник
но ныне всё  уже не то.
Не так сияет,  солнце  над землею
не  так  поёт, мне утром соловей.
Я  сквозь года,
прошу тебя с мольбою:О мамочка, люби меня сильней.
И  как елей, текут на землю слёзы
и из души, я слышу  голос свой: Постой,побудь, ещё совсем немного
прошу, побудь ещё со   мной.


Рецензии