Понимаешь, влипла в это дело...

ПОНИМАЕШЬ, ВЛИПЛА В ЭТО ДЕЛО...
ВЕРИТЬ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ДРУГ - ДРУГУ,
УБЕДИТЬ В ОБРАТНОМ НЕ СУМЕЛА,
ЧТОБЫ "СВЕТ" СВЕТИЛ ТЕПЛОМ ПО КРУГУ.

ПОДДАЛАСЬ ЛЕГКО НА УГОВОРЫ,
В ЛУЧШЕМ ТАК ХОТЕЛОСЬ УБЕДИТЬСЯ,
НО ОСТАЛАСЬ БЕЗ СВОЕЙ ОПОРЫ,
И ВОКРУГ ОБИЖЕННЫЕ ЛИЦА.

А ЧУЖОЕ ДЕЛО - ВЕДЬ ПОТЕМКИ,
ТАК ВОТ И ВРАГОВ ПРИОБРЕТАЮ,
И ДУША СТРАДАЕТ , КАК ОТ ЛОМКИ,
ХОЧЕТ ВОЗВРАТИТЬСЯ В СВОЮ СТАЮ.

ПРЕД ТОБОЙ, КОНЕЧНО, ВИНОВАТА,
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, ТО ПРОСТИ ОБИДУ,
ЗДЕСЬ ПРОШУ ПРОЩЕНЬЕ, КАК У БРАТА,
ВОЗВРАЩАЯСЬ НА СВОЮ ОРБИТУ.

СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЕТ ОЧЕНЬ ЯРКО,
ИСКРЕННОСТЬ НЕ МОЖЕШЬ НЕ ЗАМЕТИТЬ,
ВЫХОДИ ИЗ ПАСМУРНОГО ПАРКА,
УЛЫБНЕМСЯ ЗАПРОСТО, КАК ДЕТИ.

ОПЫТ ПЕРЕЖИЛИ МЫ С ТОБОЮ,
НА ОДНОМ УРОКЕ ПРИВИДЕНЬЯ,
И, РУКОВОДИМАЯ СУДЬБОЮ
ЗДЕСЬ БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЭТОТ ДЕНЬ Я.

РАСТВОРЯЮТСЯ УЖЕ НЕВЗГОДЫ,
НЕ МЕШАЮТ ТЕНИ И ТУМАНЫ,
И ТЕКУТ ОЧИЩЕННЫЕ ВОДЫ,
УДАЛЯЯ БОЛЬ СЕРДЕЧНОЙ РАНЫ.

А ЛЮБОВЬ, С ЧУВСТВИТЕЛЬНОЮ СИЛОЙ,
УКРАШАЕТ ВСЕ ПУТИ - ДОРОЖКИ,
ОЩУЩАЯ ОБРАЗ САМЫЙ МИЛЫЙ,
СТАНЕМ ВДРУГ ДОБРЕЕ НА НЕМНОЖКО.


Рецензии
Здравствуйте Галина.Мне понравилось,хорошо написано.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.09.2016 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Абдульмахмуд! Успехов вам в творчестве и всех Благ !!! С теплом, Галина.

Галина Динова   26.09.2016 12:08   Заявить о нарушении