Одиночество

Одиночество-это боль,
Когда нет рядом другой души,
В которой ты нуждаешься.
Одиночество – это моль,
Которая не попадается в твои ладони
 И съедает твою душу.
Одиночество – это червь,
Который грызет твое горло
И ты не можешь кричать…
А начинаешь плакать навзрыд,
Глотаешь слезы вместо лекарства,
Изображаешь что-то на пальцах
И долго смотришь на небо.
17.12.94.
Поэтесса Наталия Жемчужная.


Рецензии
Привет! Я нашел Вас...Понравился стих (верлибр)...Да! Как "белый стих"...

Тавал   19.01.2018 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.