на бис повторно не сыграть

Последний акт в спектакле жизни.
И надо доиграть его - на бис!
А там, за шторами – кулисы,
Где прожитые годы клонят вниз.
Окончен акт, Летят цветы на сцену.
Но жизнь «на бис» повторно не сыграть.
И затухают огоньки сценичной рампы…
Нам не вернуть дней прожитых назад.


Рецензии