Отгремела молодость моя

Не тревожь мне душу, соловей,
Свою песнь над речкой расстилая.
Отгремела молодость моя,
Как отгремит гроза в начале мая.
Я хотел тихонько жизнь дожить,
Скукой сердце добивая.
Так бы и тихонько дни прошли,
Как дожди проходят над Землею,
Если бы не встретился в пути
Со своей несбыточной любовью.
Что теперь мне делать, не пойму,
Резко вдруг зиму сменило лето.
Только вот у той, что я люблю,
Сердце теплотою не согрето.


Рецензии