Ну, маст дай, моя подружка!

Ну, маст дай, моя подружка!
Гоу хом, пора домой,
Не играй в мои игрушки
И не юзай Виндовз мой.
Не води по тряпке мышку,
Джойстик мой не отнимай
Не снимай с десктопа крышку,
На Reset не нажимай.
И верни мои компашки,
Я давно не юзал Квейк.
А потом шуруй в монашки,
Гоу, ламмер, пис оф кейк.


Рецензии