Запах скошенного сена

    ЗАПАХ СКОШЕННОГО СЕНА

Вновь запах скошенного сена
С утра витает над землей.
И я счастливая такая
Любуюсь на заре тобой.

Люблю, когда ты отдыхаешь.
Лежишь уставший на траве
Во сне тихонечко вздыхаешь.
Наверно, сон тот обо мне.

Луч солнца на устах играет,
А ветер волосы прямит.
И вновь в кудряшки завивает,
Какое счастье этот миг !

И над тобой склонюсь я низко
Вдохну знакомый аромат.
Висок пульсирует так близко.
Ты поцелую будешь рад.

Тебе усталость не помеха.
Подхватишь на руки меня.
Такого радостного смеха,
Давно не слышали луга..

Я шею обовью руками.
Прижмусь к чуть заспанной щеке.
Склоняя голову всё ниже,
Усну  я на твоём плече.


Рецензии