Путь пилигрима

И пусть дождём заливает окошко,
Что ему! Он ведь Богом храним.
На дорожку
Пригубит немножко,
И продолжит свой путь пилигрим.
 
   Путь пилигрима,
   Богом хранимого,
   Яркой звездою сверкает во мгле.
   Мысли и чаяния,
   Встречи, прощанья
   В мешке за плечами несёт по земле.

Сколько ненастий, разных опасностей
Он повидал на далёком пути.
Беды прожитые
Будут забыты им,
Важно лишь то, что пока - впереди!

   Путь пилигрима,
   Богом хранимого,
   Яркой звездою сверкает во мгле.
   Мысли и чаяния,
   Встречи, прощанья
   В мешке за плечами несёт по земле.


Рецензии
Спаси Бог, Дмитрий! http://www.stihi.ru/2010/11/03/87
С уважением, Кирилл

Кирилл Ривель   22.12.2017 15:30     Заявить о нарушении