Как око Бога

Как око Бога, небо смотрит строго
А мы живём и грешно и убого
И просим дать нам счастья, хоть немного
Помочь детей отбить, у супостата злого
Разрушить цепи рабства, бесовского
Хотим семье, лишь, бытия благого
А сами, хмельные напитки пьём из рога
Бросаем, скверну слов, в лицо другого
И алчем, кус урвать, тельца златого
Судьёй становимся, мирянина любого
Простить не можем, старца и младого
За глупость сделанную, брошенное слово
А сами жаждем счастья, хоть немного
И не боимся, что пред оком ходим Бога


Рецензии