Опять ошибка

    В дом вошла ошибка без прописки
    И давай командовать вовсю.
    Словно я давала ей расписку
    За просчёт отдать себя ей всю.

    С нею мы контракт не составляли,
    Без неё легко так было жить,
    Но мне люди добрые сказали-
    За ошибки надо ведь платить.

    Расплачусь с ней целиком,в рассрочку,
    И составлю свой себе отчёт-
    С нею рассчиталась я и точка.
    И закрою я ошибок счёт.

    Я сама во многом виновата,
    Был же ведь какой-то сверху знак.
    Вроде бы и опытом богата
    И твердила-нет,не делай так...

    Но отбросив всю предосторожность,
    Здравый смысл теряя на бегу,
    Позабыв про страх и риск и сложность,
    Свет ищу на дальнем берегу.

    Мне не избежать ошибок многих,
    Верный путь так сложно рассчитать,
    Вновь иду не видя мест пологих,
    В кручи,новых шишек набивать.

    Идеальных судеб не бывает,
    Кто не хочет без забот прожить?
    Нам ошибки опыт добавляют,
    Только вот не надо их копить.

    


Рецензии