Измена...

                (анекдот)

Пораньше пришёл как-то раз, я с работы,
Решил отдохнуть, отложив все заботы.
И вот, как я только в квартиру попал,
Услышал что в спальне – какой-то аврал.
Там очень ритмично скрипела кровать,
И охи, и вздохи, и что-то про мать,
И музыка Моцарта тихо играла,
Там с кем-то жена моя, мне изменяла.
Я в спальню тихонечко дверь приоткрыл,
И чуть от той сцены, я вслух не завыл.
А там перегарная дымка стоит,
И сильно моё одеяло штормит.
Со злости хватаю я кухонный нож,
Чтоб вырезать с корнем – измену и ложь.
И с криками мол, сейчас кто-то умрёт,
Схватил одеяло, швырнув на комод.
С испугу любовники акт прекратили,
И сцену на миг в тишину погрузили.
Четыре ноги мне в грудину лягнули,
Да это же тесть с тёщей к нам заглянули...

2015.


Рецензии
Не зря рекомендуют всегда сначала сосчитать до десяти, а потом приступать к действиям...))

Елена Раденберг   03.07.2016 16:53     Заявить о нарушении
Да, да семь раз отмерь, один раз ЗАРЕЖЬ)))))

Николай Гольбрайх   03.07.2016 19:44   Заявить о нарушении