Запах ветра

Тривиальность во всём: любовь, суета,
Злоба с брызгами яда, цветов красота...
Тривиален закат, таков новый рассвет,
Тривиальность во всём и лёгкости нет.

Голос внутренний ценен, и истина там,
Где никак не ступаешь по чьим-то следам.
Голос внутренний втОрит: это ты и ты есть.
Он тебя не обманет: он сейчас и он здесь.

Тривиальность во всём: шаги, километры.
Тривиальности нет в свежем запахе ветра.
04.06.2016


Рецензии