Угрызения совести

В моих ночных видениях
При полной луне.
Я видел твой силуэт,
На высокой горе
Ты стояла, вся в белом

В твоих глазах я увидел
Чистоту невинного,
Непоколебимого духа человека.
Но тебя уже нет!

И в этом есть моя
Вина...
Я откупился,
Проиграв в игре тебя
Жизнь моя была - важнее,
Чем твоя...

А теперь твой облик,
Ходит за мной словно,
Тень...
Напоминая о моём грехе.
Я перед владыкой клялся,
Что люблю
А моя любовь не стоит
Даже ржавой - монеты,
В моём пруду!

А теперь я стою
Возле могилы,
И прощенья прошу,
Перед невинной девчины!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОЗДНО!

Лариса Прохоренко   08.09.2017 13:15     Заявить о нарушении
Лучше поздно, чем никогда

Леся Богданова   02.12.2017 14:45   Заявить о нарушении