Занято видно место

Занято видно место,
Кроме как в небесах,
Вот и звенит благовестом
Время мое в часах.

И я про благое молчанье,
Про то, что ждешь,
Идет от святого писания
По телу дрожь.

Я знаю, за это в ответе,
Боже, как невтерпеж,
Хотя бы на этом свете
Понять для чего живешь.

Забрезжит когда сознанье,
Скривленное спьяну в дугу,
С зарей в ореоле сиянья
Я вам обо всем налгу.


Рецензии