На настенных часах

На настенных часах без двенадцати двадцать,
А кукушка неделю уже ни гу-гу.
Ваши музы устали, а мне отдуваться,
Мне за всех отдуваться. А я не могу.
Кто-то занят устройством надежного быта,
Кто-то к морю намедни собрал чемодан,
Быть на пару-другую мгновений забытым
Катастрофа для Вас, испытанье, беда!
Эти дуры умели держать равновесье,
В равновесьи держать Ваш надуманный мир.
А теперь нет ни слуха, ни духа, ни вести
От пропавших, ни духа, ни слуха. Аминь.
В моем царстве полнейший разгром и разруха,
Как разброд и разруха в иных головах..
Ваши музы устали. Не падайте духом,
Я в пол-голоса буду для Вас напевать.





 


Рецензии