О наболевшем

И вроде не ребенок и вроде не большая,
Серьезные вопросы и в розовых очках,
Стараясь и по-взрослому решая
Поступки детские и пыль в глазах.
Ошибку сделать - под силу каждому,
Признать вину - бесценный дар.
Взглянуть в глаза все жаждем мы
Чтобы в затылок не попал удар.
Прощать - чтоб искренне, любить - без памяти;
Не всем дано,  не все поймут…
Ведь сердце хрупкое, не сложно ранить ли?
И чувства если есть, то не пройдут.


Рецензии