Сомнения Берут

Сомнения Берут?

Ну Что ж?Свои Амбиции от Эрдогана ,наш Президент возможно и Спокойно,
Но с Претензиями  на Число,в Своей Душе невнятно ,но под Напором Бизнесменов,
С трудом ,и с Недовольным Выражением Лица, внезапно Так ,
И не Простил !И Эрдогана своим Ответом, не Удовлетворил! Он Поддержал
Сирийского Правителя -Башара Аль Асада!

Единая Россия, И Это Все  готова поддержать!У них в Мозгах,Одни Лишь Деньги!
И на События в Стране ,за Рубежом,В преддверии делёжки Мест,Им просто Наплевать!
Упала Нефть в Цене!Ах!как не к Стати!И Перевыборы?Один Вопрос
В Мозгах !Как Место ,что Депутата так мило  Кормит ,всеми попытками !
И Правдой и не Правдой удержать!

Мне Нравится!Что Молодёжь хоть и Деньгами на Выборы призвали!Она теперь,
Ну если Заплатить больше,поможет Выборному Депутату и с Голосами Безголосых
Бабушек и Дедушек помочь!А Вы Уверены?Что после ,не наступит Ночь?
Уже Сомнения берут?Ведь Молодёжь потом с Такой Дороги трудно повернуть!

Попробует Продажную политику,которая Наполнена неясными Деньгами!А вдруг
Понравиться?И вот уже и в Обществе Раскол!И Новый Класс на Политическое
Поле -Снизошёл !Что Обещали?Отдавать ведь Надо!Подросшие немного Дети
Депутатов!Родня!Хорошие Друзья!Как Кинуть Их? Оставив ни при Чем?Ведь Так
Нельзя!А вот уже и Совесть Гложет!И Ты Плохой!И не Хороший!Задумываться
Начинаешь,что Делать так Нельзя!Увы !Вам не дадут Задуматься о Совершенном!
Ведь с Вами поработала Психологов Партийная среда!

Все Хорошо!И Нам с Германией ,которая Бразды имеет над Европой,Все ,ну
Конечно надо Развивать!Победы Знамя,пусть просто будет Отблеском Победы!
Конечно!Про Него не стоит Забывать!Так Хочется!Так Чешется,Свой Бизнес
Власти Нынешней ,конечно Оправдать!Не Мне Судить!Хотя я и Правдивый Человек!
А там ,как Знать!В.М.Резников.


 


Рецензии