Быть не любимым и любить

Ты бриллиант воды чистейшей.
Ты – недоступная звезда!
Перед тобою меркнет вся планета,
А вместе с нею меркну я.
Может это и не нравится:
Но я – чудовище, а ты – красавица.
И ты, пожалуйста, не спорь,
Красива ты и сердцем и душой.
Но как же так могло случиться,
Безумно так в тебя влюбиться.
Не знаю, как теперь мне быть,
Быть не любимым и любить.


Рецензии