Los secretos

A veces, los secretos son imposibles de controlar.
No tenemos el control de los pensamientos, solo simulacion.
A veces, un secreto puede ensenarme a volar,
Porque es tan perfecto, cuando ves mi atencion.

Ahora necesito a estar contigo y hablar,
Para liberarse de sentido de verguenza.
Por favor, ayudarme para respirar!
Estoy buscando mi tranquilo en naturaleza.

Perdona, que nunca sabras donde fui.
Alli oigo tu voz, tus palabras, tu risa...
Es un lugar de mis ganas, esta aqui
Y tengo una oportunidad para la vida sin prisa

Cada secreto, como un capitulo...
Si soy un secreto - es muy interesante!
Si es asi, no voy a preguntar mi titulo.
El secreto - es precaucion en cada parte.


Рецензии