Ты писал мне

Ты писал мне. Я подыскивала фразы, слова
Но в нашей жизни, с тобою суть такова: 
Каждый день слушала твои обещания, слова
"Доброе утро зай. Я хорошо. А у тебя как дела? "
"Почему не ответила? "Куда  ты пропала?"
Но  любить его  я, не переставала
Но раздался звонок и на весь дом, крик :«Ура!»
Я писала ему. "Я счастлива зай! Я жду лишь тебя!»
А сердце в груди, наивно, предательски стуча
Сбросив волосы, с женского молодого плеча
И в голове одна мысль, и сердце неровно заколет
"Я не выдержу с ним так, еще несколько лет..."
И все признания мои, сошли вдруг на нет
А за окном, ложился первый октябрьский снег 
И результат был только один, - отношениям ноль,
Так и остался в колоде знакомый пиковый король.   


Рецензии