Вам...

Вот и июнь промелькнул, словно не было...
Так и всё лето пройдёт...
Время бежит, и покажется небылью,
То, что сейчас нас влечёт...

То, что волнует, болит или радует
Канет в историю, в дым...
Эти рассветы, дожди, эти радуги
Не повторятся другим...

Каждый день новым рождается Господом,
Радуйтесь каждому дню!
Радуйтесь небу прекрасному, звёздному,
Морю, стихиям: воде и огню...

В Вечность уходят секунды, мгновения,
Время нельзя торопить.
Я убедилась, друзья, без сомнения,
Надо размеренно жить...

Время придёт, мы окажемся в Вечности,
Жизнь там другая совсем...
Что будем делать мы там в бесконечности,
Если не будет проблем?

Впрочем, не будем об этом заботиться,
Бог не оставит Своих.
Только я знаю и там мне захочется
Вам подарить этот стих...
               


Рецензии