Помнить о добре

Давайте помнить о добре
И помогать друг другу.
Ведь будет лучше нам вдвойне,
Когда поможем другу.
Давайте делать добрые дела
И видеть результаты счастья.
И помнить как дороги душевные слова
Для тех, кто испытал ненастье.


Рецензии