***

  Она проснулась в больничной палате. Очнувшись, почувствовала резкую боль в затылке. Она закрыла глаза и снова увидела языки пламени, услышала вой сирен. Чья-то рука коснулась ее щеки. Рядом на кровати сидел он с букетом пионов. "Как себя чувствуешь?" Головная боль отошла на второй план, она встала и пошла по палате, пошатываясь. Она подошла к зеркалу и увидела в отражении, как он вдохновенно с открытой теплотой смотрит на нее, а потом она взглянула на себя, попыталась улыбнуться, но ей только стрельнуло в голову. Она заправила за ухо прядь волос и убедилась, что выглядит она сейчас даже не так, как выглядит в утро понедельника. Огромные черные синяки под глазами, зеленоватая кожа, побелевшие губы...
  -Неужели, я тебе и сейчас нравлюсь?
  -Всегда...


Рецензии