Прости

Прости меня за то, что я живу
На той Земле, где обитаешь ты.
Прости за то, что я тобой дышу,
За наши общие ушедшие мечты.

Прости меня за искренность души,
За все закаты и рассветы рядом,
За нудные слова:"Ты не спеши,
Побудь со мной, как лучшая награда".

Прости меня за все секунды и года
Утраченные, чтобы быть со мной.
Прости за то, что я не та звезда,
Которая сияла лишь с тобой.

Прости меня за верность и отвагу
Перетерпеть от ран твоих всю боль,
Что стала несдвигаемой преградой,
Ошибкой счастья нашей роковой.

Прости меня ты просто за любовь
Наивную и с горстью сладкой соли.
Прости меня за то, что твой пароль
От сердца не нашла в своей я роли.


Рецензии