Как ш мы-та писацелей

Чцём-с, Божик мой!
Гэ! Та дакажы, шо ты ён

Смо3м-листаем новости.
Всё у нас хорошо вш.
Да нет. Ну, шо вы!
А во!.. В задзе шкло ж.

Вот Минск успакоифся зь.
И хахлов разведзём.
Да и, хо, в метровы во ш
Сфясь вуш ву жыдкоф.

Н-да. Давид з Голим Ахом
Улад поборофс.
Все ведаюць СашичКу сь:
Он (и ён!) щэ ж фсё той з.

Вчора вснув я ж ранынько.
Бо й найивс даз афсоф.
Ны кажуч сырочкы й про с.
Ага. Всё в вёсц ёсць.

Меня шь увкрашаюць ту, х, т
Аж лавровым винком.
Ну, не рвуць наватКи зь
Косыкы ни  ву повсць.

Ны сод з валирЯночкы й
Ны над пыць в пыцьков,
Шо раптом (как празничок!)
Выгрыблы ж ф хлив синцо й.

А я всё стараюса…
Добигчы в Мохро б.
Коб там и зосТатыхСа й.
Ну, какс с  Кузмичком. Бо ж в гроб
Ны фганяе вас бисун с саранчо.
Лис нам на пола дають са смалой.

… ну, натэ сниМок: росказуймо,
Шо ны закрылосо
В Зосий а во з


Рецензии