Звезд с небес не собрать в мечтах

18.12.15

Звезд с небес не собрать в мечтах
Не прийти не к чему опять.
И гореть в тех ночных кострах,
В тех кострах всей душой пылать.

И стремиться, лететь к мечте,
И себя по утрам терять,
Находить себя в темноте,
В темноте себя отыскать.

И спускаться в бездонную ночь,
Оставаться, молчать в тиши.
И бежать вместе с нею прочь,
Чтоб шуршали вслед камыши.


Рецензии