Лес

Ристалищ древний сон,
Волнений изумрудных...
Доносит шепот волн,
Несбыточных и грустных.
Где тяжкий жизни вздох
Корнями в глубь уходит,
А безмятежный мох...
Покровом успокоит.

И тянутся следы запутанные далью,
Где зелень диких крон насыщенна печалью.


Рецензии