Он мой

Если сердце Его, вдруг, разлюбит меня -
Я умру, бездыханная, в этой Вселенной..
Мне не нужно другого и ярче огня.
Я Его стала просто единственной пленной..
Он все точки нажал мои словом " Люблю ",
Он проник мне под кожу, как опиум счастья..
Я готова за ним в пропасть, бездну, во мглу!
Поцелуй Его жаркий клеймом на запястье
Душу вывернул всю, сердце взял в оборот...
Я готова кричать на весть мир, что бессильна..
От его нежных глаз, от медовых губ сот,
Он любовью меня оросил всю обильно..


Рецензии