А я люблю

А я люблю. Хотя сейчас с другим.
Не ждать же мне тебя всю эту вечность.
А ты ведь  оказался заменим.
Ну, согласись, ведь ты  не безупречен.
Ты не звонишь? А ну и не звони.
Совсем не интересна?  И не надо!
И больше женщине своей тепла дари
И пожалей, что я теперь не рядом.


Рецензии