Что думать мне?

Кричать стихами? Так закричу!
Молчать прикажешь? Замолчу.
Что думать мне? Каков ответ?
Быть может? Где ты? Тебя нет.

Позвать могу? Давно ж зову...
Ответ понятен. Он  наяву.
Что думать мне? Тебя искать?
Сказал ты тихо: Только ждать.
30.05.2016


Рецензии