Уроки

Самое лучшее состояние
Это здоровая трезвость,
Беспристрастное осознание
Сие нынче несказанная дерзость.
Нас травят со всех сторон,
С чувством, с толком и с расстановкой.
Закон стал батогом,
Перспективы- уловкой.
P.S.
Я ветеран психотропной войны.
Участник опиумнова геноцида.
Не сожалений , не чувства вины.
Я вовремя включил индивида.
Комментировать0
Поделиться0
Класс0


Рецензии