Тебе откроюсь. Ты не знаешь...

Тебе откроюсь. Ты не знаешь,
Любовь и веру , отнял страх.
Тебе откроюсь. Я молился.
И в Явь. И лучших моих Снах.

Молил о Крыльях, о Свободе.
Просил о Небе и друзьях,
И о Полете в Свет Лучистый,
На сильных и тугих крылах.


Рецензии