Ухожу

Я ухожу от себя, каждый день изнуряя работой,
Мнимой важностью заполняя свою пустоту.
Ухожу от себя, громкой музыкой заглушая кричащую душу.
Наедине в тишине оставаться с ней не могу.

Я ухожу от людей, среди всех мне мешает быть что-то.
От пересуд, разговоров я устаю.
Я ухожу, среди друзей мне все равно одиноко.
Вот только вопрос, к чему я приду.


Рецензии