Ночью будет дождь

А над городом синь небес
Этот день отпускает с рук
Сон печали как старый друг
Серой тенью мне в душу влез.
И заставил топить в вине
Те вопросы, что не задать
Не так страшно, когда не знать
Для чего ты живёшь на земле.

За тучу зашла звезда
Так темно, что себя не найдёшь
В этот миг я очнулся от сна
Ночью будет дождь...
По ту сторону добра и зла
От себя никуда не уйдёшь
Этот город очистит вода
Ночью будет дождь...

От дождя поменяют цвета
Чёрен город, светла земля
Темны тучи, прозрачна вода
Прямо с неба прольётся она.
Смоет день, похоронит его
Где-то в прошлом, но мне там не жить
То, что хочешь забыть - не забыть
Но вернуть всё назад не дано.

Пусть насытится влагой земля
Пускай город затопит до крыш
Если ты в эту ночь сладко спишь
То уже не проснёшься с утра.
Запах нового дня не вдохнёшь
Станешь рыбой, живущей у дна
Всю планету покроет вода
Этой ночью везде будет дождь.

D,Hm,Em,A
D,Hm,G,Em,A


Рецензии