А мы считали не властно время...

А мы считали: не властно время
Над тем, что вечное изначально...
Но жизнь, по сути, простая схема,
Где часто правда звучит печально...

А помнишь, мы обещали рьяно
Друг другу счастье дарить без меры?
Но жизнь, порою, весьма упряма,
Когда на струнах играешь веры.

А как надеждой себя питали,
Мостами мыслей сердца скрепляя?
Но жизнь, как две стороны медали:
Маршрут к успеху ведёт петляя.

А мы мечтали: не властно время
Над тем, что как бы первоначально...
Но ведь у жизни – своя дилемма:
Как разбросать нас континентально...


Рецензии