там, где тебя нет

Я не хочу,чтобы ты умирал
Ни от жары, ни от сигарет
Весь мир слишком бренен и мал
Так ещё  знать, что тебя нет?

И не желаю в дожди и в жару
Выходить без тебя на свет
Ты же рад, от того, что и я живу?
Может быть да, а может и нет

Нет желанья творить и идти,
Нет желанья стоять и молчать
И у Фроловой в песнях найти
Почему  я не хочу быть


Там, где тебя нет


Рецензии