Давай не будем сыпать соль...

Давай не будем сыпать соль
На раны те, что кровоточат.
Смирилась я с своей судьбой
И ничего душа не хочет.

Мы перешли с тобой черту...
Точнее точку не возврата.
Задуй, пожалуйста, свечу...
Боль смаковать мою не надо.

Одной дорогой мы не шли,
Всегда шагали параллельно.
Свои напрасно силы жгли,
И время тратили бесцельно.

Уже закат не за горой.
Молчим... Нам нечего сказать.
В душе давно погас огонь...
Того что нет - зачем искать?

Обратно нам дороги нет,
Но мы с тобою всё же люди.
Сожжём мосты, чтоб этот свет
Рассеял облако иллюзий.

Пусть осветит дорогу ту
Где может каждый счастье встретить
И возродить в душе мечту...
Оставим в прошлом наши цепи...

Давай не будем сыпать соль
На раны те, что кровоточат...


Рецензии
Катарина, написано будто с моей жизни.Тронуло за душу.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   11.09.2016 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий, за понимание и ваше восприятие строк.
С уважением, Катарина.

Катарина Завадская   11.09.2016 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.