Жизнь создать

Я в твои глаза не насмотрюсь!
Но Любовь в них вижу лишь свою.
А с твоей Любовью они вместе
Продолжают жизнь свою.
Любовь ко мне пришла подарком,
Затмила бывшее собой.
Она одна мне только радость,
Она и ты и мы втроём!
Любовь ко мне пришла подарком
И счастьем засияла вдруг,
Такой Любви ещё не знал я,
Нас провиденье соединило двух.
И теперь мы вместе на все годы,
Нам Любви своей не потерять.
Может, будут бури и невзгоды,
Мы уйдём от них с тобою,
Чтобы жизнь свою создать!


Рецензии