Все достали

О боже как же вы меня достали!
Вы б только знали, как устал о вас!
Меня трясёт, лишь только пошевелите устами,
Одно желание бежать прямо сейчас.

Сбегу туда, где в радиусе километра,
Буду единственной живой душой.
Там я уверен, что удастся полечить мне нервы,
Там буду упиваться тишиной.

Не будет там двуличных тварей,
Те, что в лицо друзья, а за спиной враги.
Неслышно будет мне их льстивых арий.
Неслышно мне вообще не зги.

Хотя когда остыну, будет явно стыдно,
Что всех друзей я разом оскорбил,
Грубил родным, кричал что истерично.
Ну что сказать простите, я дебил.


Рецензии