Подруге!

Ты прекрасна, спору нет,
Ты – сплошное вдохновенье,
Знаешь ты на всё ответ,
Не терзаешься в сомненьях.
Ты умна и справедлива,
Можешь мудрый дать совет,
И к тому же терпелива,
Ты для всех как солнца свет!
Ты заслуживаешь счастья,
И оно к тебе придёт,
Разогнав в душе ненастье,
Твой  герой тебя найдёт!

         - 2009-


Рецензии