Три куплета

Три куплета, три куплета.
Песенка про то и это,
Удивилась ты чему?
Просто, нравишься ему.

Он сказал, пойдем гулять,
В небе звёздочки считать.
Ты надела платье-лето
И бегом к нему бежать.

Только ты и только он,
А еще магнитофон,
Поцелуи и букеты,
О любви лишь три куплета.

В тишине ночного сада
Три куплета вам отрада.
Три куплета о судьбе
И о нём, и о тебе.


Рецензии
Позитивненько ))

Адажио Дождя   17.11.2016 15:36     Заявить о нарушении