Таис Афинская, нашего времени...

 
Она гетера современности..., 
С присущим качеством любви!!!
Она дарует в повседневности,
Всё то о чём мечтаешь ты !!!

Чарует взгляд походкой томною,
Ведь ноги дивной красоты ...,
Она как фея - лучезарная ,
Лишь обножит в пылу любви !!!

Глаза туманом - поволочены ...,
Её волос густая - прядь ...,
Она как кошка, рысь вот так с обочины,
Тут обольстит , там бросит в спядь !

Игривым сексом увлекаючи ... ,
Преподаёт свой мастер класс !!!
И лишь, в объятья заключаючи ...,
Да это - высший пилотаж ...!!!

И трав дурман и благовония ...,
Какими нас присытит в сласть !!!
И даже чья-то - Какафония ,
Уж не звучит , как тот сарказм !

Дункан , своею эзотерикой ...,
Приворожить смогла её !
Что Иссидоры озабоченность?
Раба любви! Да и всего !

Моя гетера "выше этого" ...!!!
Матёрой хищьнецы оскал !!!
Глупец, кто не заметил вдетого,
В её лице, что он искал !!!

 P.S.  С наилучшими пожеланиями к благодарному читателю !!!
        Val.


 


      


Рецензии